甲州政府即将改组? 阿德里感性贴文与民告别 登录|注册
甲州政府即将改组? 阿德里感性贴文与民告别 >新闻 >重点新闻推荐

甲州政府即将改组? 阿德里感性贴文与民告别-水晶头骨

甲州政府即将改组? 阿德里感性贴文与民告别

另一方面,据悉,阿德里原定将在今早9时30分与希盟议员召开会议,预料商讨接下来的州政府重组事宜。不过截至9时45分,还不见对方到达,据说对方刚从外坡赶回来。

各报媒体记者一早到甲州政府行政大厦驻守。

媒体今天一早也开始在甲州政府行政大厦驻守,同样不获准进入。甲州行政议员刘志良体恤记者的工作辛苦,特地购买麦当劳给大伙早餐。

阿德里感谢所有人给予他领导的机会,并表示尽管任职时间短暂,但本身已尽最大的努力,使用上苍所赐予的力量,努力消除民间的饥饿及疾苦。

马六甲首席部长阿德里今早以感性贴文与民告别,意味着甲州政府即将改组!

随着阿德里告别,也显示他是甲州有史以来任期最短的首长。

阿德里是在今天清早8时,在其个人及官方脸书专页贴文,感性地写下告别感谢文。

贴文最后以简短的一句“愿上苍护佑众人”作为结束。

阿德里在脸书贴文告别。

该贴文也在短短半小时引来近3000人回应,并有447个留言和149个转发,大多网民纷纷向阿德里表达感谢,有网民也称赞他是史上最好的首长,并祝福他的前程似锦。

甲州政府即将改组? 阿德里感性贴文与民告别

责任编辑:世界上最深的洼地
甲州政府即将改组? 阿德里感性贴文与民告别版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属甲州政府即将改组? 阿德里感性贴文与民告别,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:甲州政府即将改组? 阿德里感性贴文与民告别”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

甲州政府即将改组? 阿德里感性贴文与民告别授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

电子技术资料网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: